TUCUNARÉ EMPANADO
INGREDIENTES
- 6 postas de tucunaré
- Sal
- Pimenta - do - reino
- Suco de 2 limões
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
MOLHO:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de picles picados
- 6 alcaparras picadas
- 1 maço grande de cheiro - verde picado
MODO DE PREPARO
- Tempere as postas de peixe com sal, pimenta - do - reino e o suco de limão.
- Passe - as ligeiramente pela farinha de trigo, retire o excesso.
- A seguir, bata os ovos com 1 colher (sopa) de óleo, sal e pimenta.
- Passe as postas de peixe já enfarinhados nos ovos batidos.
- Depois, passe os peixes na farinha de rosca.
- Misture o óleo restante com a manteiga e aqueça, fritando as postas, uma a uma, até dourar bem.
- Prepare o molho, misturando todos os ingredientes sem bater.
- Sirva, colocando sobre cada posta uma colher do molho.
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