PERNIL À PURURUCA
INGREDIENTES
- 1 pernil com o couro
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 3 copos de vinagre
- Suco de 2 limões
- 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
- Pimenta do reino a gosto
- 1 copo de óleo
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.
- Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo ).
- colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil.
- A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne.
- Deixar neste tempero por 48 h.
- levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.
- 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.
- depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.
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