RISOTO DE CAMARÃO
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 400 g de camarão cinza
- 1 cubo de caldo de camarão
- 1 tomate picado (pedaços pequenos)
- 1/2 pimentão verde picado (pedaços pequenos)
- 1 lata de milho com ervilha
- Pimenta de cheiro picada a gosto
- 1 limão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Ferva o camarão com o caldo de camarão e sal a gosto, por cerca de 6 minutos.
- Coe o camarão.
- Com a água do cozimento do camarão, cozinhe o arroz com o tomate, o milho, a ervilha, o pimentão e um pouco de sal, por 15 minutos, ou na função arroz.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Tempere o camarão com limão, pimenta - do - reino e sal.
- Reserve.
- Junte o creme de leite ao requeijão cremoso, tempere a gosto levemente (opcional) e aqueça no microondas por 2 minutos.
- Misture tudo num refratário e sirva quente.
- Se quiser, coloque queijo ralado por cima e aqueça até derreter.
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