domingo, 16 de abril de 2023

PEIXE ESPADA À ESCABECHE

 

PEIXE ESPADA À ESCABECHE


INGREDIENTES

  • 500 g de peixe espada em postas
  • 200 g de camarão
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro verde
  • 100 g de tomate
  • 100 g de cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere, empane o peixe com farinha de trigo, frite e reserve.
    2. Em uma panela, refogue o alho e junte os ingredientes, inclusive o camarão limpo, exceto o leite de coco.
    3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
    4. Depois de 20 minutos, acrescente o leite de coco.
    5. Misture.
    6. Numa vasilha refratária, coloque o peixe e jogue o molho por cima.
    7. Leve ao forno quente, por quinze minutos.
    8. Sirva com arroz branco e salada ao seu gosto.

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