terça-feira, 18 de abril de 2023

TILÁPIA COM BATATAS AO FORNO

 

TILÁPIA COM BATATAS AO FORNO


INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas
  • 400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
  • 2 cebolas médias, cortadas em anéis
  • Suco de meio limão
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão.
    2. Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal.
    3. Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados.
    4. Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos.
    5. Salpicar o restante dos temperos.
    6. Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente.
    7. Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes.
    8. Esparramar por cima dos filés.
    9. Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos.
    10. Servir com arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário