domingo, 9 de abril de 2023

ARROZ FAROFA DIVINO PARA CHURRASCO

 

ARROZ FAROFA DIVINO PARA CHURRASCO


INGREDIENTES

  • Arroz pronto (de ontem)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Bacon picadinho
  • Lingüiça defumada picada ou calabresa
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • Salsinha
  • Farofa pronta
  • MODO DE PREPARO

    1. Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo.
    2. Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho.
    3. Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha.
    4. Reserve.
    5. Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar.
    6. Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto.
    7. E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa.
    8. Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem).
    9. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente.
    10. Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário