sábado, 1 de abril de 2023

CAMARÃO AO ÓLEO E ALHO AO FORNO

 

CAMARÃO AO ÓLEO E ALHO AO FORNO


INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão com casca sem cabeça
  • 3 cabeças de alho descascados e picados
  • 1 cebola média picada
  • 6 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 limões
  • Sal temperado a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Lave bem o camarão com casca sem cabeça.
    2. Numa travessa (forma), coloque o alho picado, a cebola picada, o azeite, o sal e o suco de um limão.
    3. Misture estes ingredientes e coloque o camarão, com o suco do outro limão por cima, misturando novamente.
    4. Deixe descansar para tomar gosto, por 30 minutos.
    5. Depois leve ao forno pré-aquecido em 180º graus.
    6. Quando estiver ficando rosado o camarão e uma leve tostadinha na cola (rabinho) do camarão, está pronto para ser servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário