sábado, 1 de abril de 2023

PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

 

PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES

  • 300 g camarão descascados
  • 10 filés de merluza
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Folhas de coentro
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão.
    2. Coloque num refratário os files de merluza e cubra com um fio de azeite e leve ao forno.
    3. Enquanto isso coloque refogue numa panela a cebola e o alho com o azeite.
    4. Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando.
    5. Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos.
    6. Após coloque os camarões tampe a panela e desligue o fogo.
    7. Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligue o forno.
    8. Coloque por cima o coentro picadinho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário