PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
INGREDIENTES
- 300 g camarão descascados
- 10 filés de merluza
- 2 colheres de extrato de tomate
- Alho
- Sal
- Limão
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- Folhas de coentro
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão.
- Coloque num refratário os files de merluza e cubra com um fio de azeite e leve ao forno.
- Enquanto isso coloque refogue numa panela a cebola e o alho com o azeite.
- Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando.
- Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos.
- Após coloque os camarões tampe a panela e desligue o fogo.
- Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligue o forno.
- Coloque por cima o coentro picadinho e sirva.
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