terça-feira, 11 de abril de 2023

ESFIHA DE CARNE FECHADA

 

ESFIHA DE CARNE FECHADA


INGREDIENTES

  • Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 2 copos de leite morno

  • 50 g de fermento biológico para pão 

  • 3 colheres de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de café de óleo

  • Recheio:

  • 500 g de carne moída

  • 1 cebola pequena

  • Sal

  • Salsinha

  • 4 tomates (sem semente)

  • Pimenta do reino

  • 4 dentes de alho

  • MODO DE PREPARO

    1. Massa:

    2. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes.

    3. Faça bolinhas e reserve.

    4. Recheio:

    5. Carne moída refogada com alho, cebola e sal.

    6. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.

    7. Montagem:

    8. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas.

    9. Coloque na assadeira e pincele com gema.

    10. Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário