ESFIHA DE CARNE FECHADA
INGREDIENTES
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
50 g de fermento biológico para pão
3 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de café de óleo
Recheio:
500 g de carne moída
1 cebola pequena
Sal
Salsinha
4 tomates (sem semente)
Pimenta do reino
4 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes.
Faça bolinhas e reserve.
Recheio:
Carne moída refogada com alho, cebola e sal.
Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.
Montagem:
Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas.
Coloque na assadeira e pincele com gema.
Leve ao forno até dourar.
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