Filé de tilápia com legumes
Ingredientes (3 porções)
- 500 g filé de tilapia ou pescado ou pintado
- 200 g repolho
- 2 batatas cortadas em rodelas cozidas (aldente)
- 1 batata doce cortada em rodela e cozida
- 100 g vagem
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 cenoura grande cozida em palitos
- Sal
- Pimenta calabresa
- Suco de 5 limões
- Alho
- Azeite
- Ervas finas
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
Tempere os filés com sal, alho, ervas finas e limão.
- 2
Cozinhe as batatas, cenoura e a vagem.
- 3
Em uma frigideira doure os filés com o azeite depois coloque em uma bandeja.
- 4
Guarde o caldo do limao que foi temperado os filés.
- 5
Apos retirar os filés da frigideira coloque as cebolas e o repolho para refogar com o molho do limão que foi temperado o peixe.
- 6
Refogue por 3 minutos depois junte as batatas, a batata doce, a vagem e a cenoura,
- 7
mexa um pouco para o tempero se juntar.
- 8
Despeje em cima dos filés e regue com mais um pouco de azeite.
- 9
Sirva com arroz branco e um bom vinho.
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