POSTA DE MECA NA CHAPA
INGREDIENTES
- 1 chapa muito quente
- 2 postas de meca espessura de 2 cm cada
- Sal a gosto
- Alho azeite páprica picante alho e limão
- Alcaparras
- Manteiga (4 colheres de manteiga)
MODO DE PREPARO
- Tempere as postas, sal, pimenta, alho, páprica azeite e um limão (sumo).
- Deixe descansar exatamente 1 hora.
- Fure levemente com os dedos para o tempero entrar.
- Coloque-as na chapa.
FAÇA O MOLHO:
- Derreta a manteiga e jogue um vidrinho de alcaparras, deixe dar uma douradinha leve.
- Meca pronta, deixe-as na chapa e jogue o molho.
- Arroz branco, saladas a gosto.
- O acompanhamento fica a critério da cozinheira ou cozinheiro.
- Obs: A meca tem que estar bem branquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário