Filé de pescada empanada ao molho de camarão
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de pescada branca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1/2 kg de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 vidro de leite de coco
- Óleo para fritar os filé
- Sal e pimenta
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h- 1
Molho:
Refogar o molho de tomate com a cebola, o alho, sal, pimenta.
- 2
Colocar o leite de coco e o camarão.
- 3
Deixe Apurar.
- 4
Massa:
Bater a farinha com o leite e os ovos e sal.
- 5
Pegar os filés de pescada, passar na massa e fritar.
- 6
Em uma assadeira colocar os filés.
- 7
Cobrir com o molho de camarão.
- 8
Levar ao forno por 25 minutos a 180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário