quarta-feira, 19 de abril de 2023

Filé de pescada empanada ao molho de camarão

 Filé de pescada empanada ao molho de camarão


Ingredientes (6 porções)

  • filé de pescada1 kg de filé de pescada branca
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • molho de tomate2 xícaras de molho de tomate
  • camarão1/2 kg de camarão limpo
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • Óleo para fritar os filé
  • Sal e pimenta
  • Modo de preparo

    Modo de preparo : 1h
    1. 1

      Molho:

      Refogar o molho de tomate com a cebola, o alho, sal, pimenta.

    2. 2

      Colocar o leite de coco e o camarão.

    3. 3

      Deixe Apurar.

    4. 4

      Massa:

      Bater a farinha com o leite e os ovos e sal.

    5. 5

      Pegar os filés de pescada, passar na massa e fritar.

    6. 6

      Em uma assadeira colocar os filés.

    7. 7

      Cobrir com o molho de camarão.

    8. 8

      Levar ao forno por 25 minutos a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário