quarta-feira, 5 de abril de 2023

FILÉS DE PEIXE AO CREME

 

FILÉS DE PEIXE AO CREME

INGREDIENTES

  • 10 filés de peixes
  • 3 colheres de tempero de sua preferência
  • 5 colheres sopa de azeite
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 200 g de aspargos inteiros (em conservas)
  • 300 ml de leite
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela tempere os filés com sal, pimenta, noz-moscada e deixe por 30 minutos.
    2. Depois deste tempo coloque a frigideira no fogo junte o azeite e doure os filés.
    3. Reserve em ambiente quente.
    4. Em outra panela coloque a manteiga refogue a farinha de trigo e mexa até dourar.
    5. Drene os aspargos, bater no liquidificador 2 aspargos, a calda drenada, leite, sal.
    6. Depois de batido junte ao refogado aos poucos e mexer sem parar até obter um creme.
    7. Adicione o restante dos aspargos cortado e corrigir o sal.
    8. Coloque os filés em uma travessa u cubra com o creme leve ao forno por 5 minutos.
    9. Retire e sirva.

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