sábado, 24 de fevereiro de 2024

Enroladinho de queijo

 Enroladinho de queijo


Ingredientes (30 porções)
Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • água1 copo de água morna
  • leite1 copo de leite morno
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • sal1/2 colher de sal
  • queijo para recheio
  • leite condensado (para besuntar)
  • coco ralado (polvilhar)
  • 1 gema (para besuntar)

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho.

  2. 2

    Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos.

  3. 3

    Sove bastante a massa.

  4. 4

    Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos.

  5. 5

    Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir.

  6. 6

    Besunte com a gema.

  7. 7

    Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos.

  8. 8

    Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/ps7EFy

https://qr.ae/ps70da

https://qr.ae/psRXXg

https://qr.ae/psRYzV

https://qr.ae/psRHWQ

https://qr.ae/psRPrz

https://qr.ae/psR4El

https://qr.ae/psRlqW

https://qr.ae/psR6u0

https://qr.ae/psRQkz

https://qr.ae/ps8rDr

https://qr.ae/ps8sS6

https://qr.ae/ps8CX7

https://qr.ae/ps84Sg

https://qr.ae/ps8DD6

https://qr.ae/ps8zpL

https://qr.ae/ps8QGU

https://qr.ae/ps1hjM

https://qr.ae/ps1rGM

https://qr.ae/ps1yAO

https://qr.ae/ps1sly

https://qr.ae/ps1FGk

https://qr.ae/ps1gfA

https://qr.ae/ps1OQ2

https://qr.ae/ps1eoZ

https://qr.ae/ps1STu

Nenhum comentário:

Postar um comentário