Enroladinho de queijo
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de água morna
- 1 copo de leite morno
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- queijo para recheio
- leite condensado (para besuntar)
- coco ralado (polvilhar)
- 1 gema (para besuntar)
Modo de preparo
- 1
Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho.
- 2
Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos.
- 3
Sove bastante a massa.
- 4
Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos.
- 5
Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir.
- 6
Besunte com a gema.
- 7
Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos.
- 8
Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado.
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