Sardinha em conserva (fica igual a sardinha em lata)
Ingredientes (10 porções)
- 2 kg de sardinhas limpas
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de vinagre
- 4 tomates grandes em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1 pimentão grande em rodelas
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (café) de orégano
Modo de preparo
- 1
Forre o fundo da panela de pressão com a metade do tomate em rodelas.
- 2
Coloque metade das sardinhas uma ao lado da outra por cima dos tomates.
- 3
Coloque o resto do tomate, a cebola e o pimentão por cima das sardinhas.
- 4
Acrescente o restante das sardinhas, acomodando-as uma ao lado da outra.
- 5
Jogue o óleo por cima de tudo, dissolva o sal, a pimenta, o orégano no vinagre e jogue também por cima.
- 6
Coloque o alho amassado por cima das sardinhas também.
- 7
Tampe a panela de pressão leve ao fogo baixo por 1 hora, espere sair a pressão e experimente uma para ver se a espinha está molinha, se ainda não, voltar ao fogo baixo por mais uns 20 minutos.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário