sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

Torta -Pizza rápida de sardinha

 Torta -Pizza rápida de sardinha

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • azeite1/4 de xícara de azeite de oliva
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
  • 1 tomate grande sem sementes e pele picado
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • salSal a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
  • queijo mussarelaMussarela para cobrir
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo : 50min
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.

  3. 3

    À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde. Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/ps7yEh

https://qr.ae/ps7KCa

https://qr.ae/ps7bOb

https://qr.ae/ps7UYD

https://qr.ae/ps7iKx

https://qr.ae/ps7EFy

https://qr.ae/ps70da

https://qr.ae/psRXXg

https://qr.ae/psRYzV

https://qr.ae/psRHWQ

https://qr.ae/psRPrz

https://qr.ae/psR4El

https://qr.ae/psRlqW

https://qr.ae/psR6u0

https://qr.ae/psRQkz

https://qr.ae/ps8rDr

https://qr.ae/ps8sS6

https://qr.ae/ps8CX7

https://qr.ae/ps84Sg

https://qr.ae/ps8DD6

https://qr.ae/ps8zpL

https://qr.ae/ps8QGU

https://qr.ae/ps1hjM

https://qr.ae/ps1rGM

https://qr.ae/ps1yAO

https://qr.ae/ps1sly

Nenhum comentário:

Postar um comentário