Nhoque recheado
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Molho
- 1 kg de tomate picado
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de azeitona preta
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.
- 2
Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela.
- 3
Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme.
- 4
Faça bolinhas pequenas.
- 5
Recheie com um cubinho de queijo.
- 6
Coloque num refratário grande.
- 7
Reserve.
- 8
Molho:
Bata o tomate no liquidificador.
- 9
Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha.
- 10
Cozinhe em fogo baixo até encorpar.
- 11
Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos.
- 12
Cubra os nhoques reservados.
- 13
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos.
- 14
Bom apetite.
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