Pão recheado com presunto
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate.
- 2
Acrescente sal e o orégano.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Massa:
Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.
- 5
Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento ja crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina
- 6
Misture muito bem.
- 7
Sove a massa até que fique homogênea.
- 8
Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de burraquinhos.
- 9
Cubra a massa e deixe descansar por 30 min.
- 10
Depois de crescida reparta a massa em 2 partes.
- 11
Abra-as massas com um rolo.
- 12
Espalhe o refogado já frio e cubra com a mussarela e o presunto, enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio.
- 13
Pincele com gema .
- 14
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 15
Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
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