quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Broinha de fubá de padaria

 Broinha de fubá de padaria

Ingredientes (10 porções)

  • fubá500 g de fubá
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • açúcar500 g de açúcar
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • margarina200 g de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • erva-doce1 colher de sopa de erva doce (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo : 25min
  1. 1

    Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem).

  2. 2

    Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira.

  3. 3

    Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso.

  4. 4

    Caso goste, coloque a erva doce.

  5. 5

    Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno).

  6. 6

    Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas.

  7. 7

    Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo.

  8. 8

    Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/ps1rGM

https://qr.ae/ps1yAO

https://qr.ae/ps1sly

https://qr.ae/ps1FGk

https://qr.ae/ps1gfA

https://qr.ae/ps1OQ2

https://qr.ae/ps1eoZ

https://qr.ae/ps1STu

https://qr.ae/ps1QCJ

https://qr.ae/ps1LRU

https://qr.ae/psT7Wi

https://qr.ae/psTp3Z

https://qr.ae/psTHZL

https://qr.ae/psTbX1

https://qr.ae/psTOiA

https://qr.ae/psT9I3

https://qr.ae/psTiKn

https://qr.ae/psTiUB

https://qr.ae/psTEqK

https://qr.ae/psT0Ce

https://qr.ae/pspXwI

https://qr.ae/psp1DC

https://qr.ae/pspTln

https://qr.ae/pspoJl

https://qr.ae/psp5g9

https://qr.ae/pspUy6

Nenhum comentário:

Postar um comentário