quarta-feira, 29 de março de 2023

CALDO DE PIRANHA SEM ESPINHO (SILVANO)

 

CALDO DE PIRANHA SEM ESPINHO (SILVANO)


INGREDIENTES

  • 4 piranhas grande

  • 1/2 copo (americano) de óleo

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 4 tomates (sem pele) ou molho de tomate

  • 2 batatas medias

  • 2 cebolas

  • Cheiro verde e pimenta a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe as piranhas em uma panela de pressão com escamas por 10 minutos.

    2. Retire as piranhas, esfrie e retire as escamas e os ossos da costela da piranha.

    3. Bata no liquidificador por 4 minutos para triturar os espinhos pequenos.

    4. Lave a panela e retorne a carne com meio copo de óleo e deixe em fogo alto.

    5. Adicione o caldo de legumes.

    6. Bata no liquidificador: os tomates, a batata, o alho, o cheiro verde e adicione junto a carne na panela.

    7. Deixe apurar por 15 minutos.

    8. Controle a seu gosto o sal e a pimenta.

    9. Dica: Se estiver grosso, adicione mais água.

    10. Se estiver ralo adicione mais batata.

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