sexta-feira, 31 de março de 2023

COSTELA ASSADA NO FORNO

 

COSTELA ASSADA NO FORNO


INGREDIENTES

  • 3 kg de costela não muito gordurosa

  • Alho

  • Sal a gosto

  • Pimenta bode agosto

  • Cebola

  • 2 sachês de tempero pronto para carne (embalagem vermelha)

  • Papel alumínio

  • MODO DE PREPARO

    1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e o tempero pronto, passe esse tempero muito bem na costela.

    2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.

    3. Leve ao forno quente por 2 horas.

    4. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.

    5. Fica uma delícia.

    6. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera.


Nenhum comentário:

Postar um comentário