sexta-feira, 31 de março de 2023

PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA


PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA


INGREDIENTES

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • MODO DE PREPARO

    1. Lave bem os pimentões.
    2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
    3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
    4. Deixe reservado.
    5. Tempere a carne e deixe reservada também.

    RECHEIO:

    1. Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
    2. Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
    3. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
    4. Acrescente à carne e desligue o fogo.
    5. Coloque o requeijão e mexa bem.
    6. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
    7. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
    8. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
    9. Sirva de preferência bem quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário