sexta-feira, 31 de março de 2023

MACARRÃO NA PRESSÃO COM CARNE MOÍDA

 MACARRÃO NA PRESSÃO COM CARNE MOÍDA



INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
    2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
    3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
    4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
    5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
    6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto.
    7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
    8. Misture tudo.
    9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
    10. Sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário