sábado, 25 de março de 2023

CAÇÃO NO AZEITE

 

CAÇÃO NO AZEITE


INGREDIENTES

  • 1 kg de posta de cação
  • 500 ml de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebola media
  • 4 tomates
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho. Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe.
    2. Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia.
    3. Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada.
    4. Enquanto isso faça uma farofa agridoce de sua preferência.
    5. Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário