segunda-feira, 27 de março de 2023

COSTELINHA NA PANELA DE PRESSÃO

 

COSTELINHA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere a carne com limão e sal.
    2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes.
    3. Não coloque água.
    4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos.
    5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
    6. Prove o sal.
    7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos.
    8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário