CUSCUZ
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de cenoura
- 3 palmitos cortados em rodelas
- 100 g de extrato de tomate
- 1/2 pimentão
- 2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
- 1 ovo cozido cortado em rodela
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1/2 maço de cheiroverde
- Sal a gosto
- Azeitonas a gosto
- 700 ml de caldo de peixe ou legumes
- 200g de camarões pequenos
- Camarões grandes para decorar
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, ervilha e a abobrinha.
- Coloque o caldo de legumes e cozinhe em fogo médio por dez minutos, sem deixar que fique muito ressecado.
- Acrescente a farinha de milho e a proteína de soja e cozinhe até começar a desgrudar da panela.
- Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde.
- Enfeite uma forma com rodelas de ovo e tomates.
- Preencha a forma com a mistura e vá pressionando com uma colher para sair todo o ar.
- Aguarde 10 minutos para desenformar.
- Sirva a seguir.
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