segunda-feira, 27 de março de 2023

BIFE DE PANELA

 

BIFE DE PANELA

INGREDIENTES

  • 200g de bacon fatiado
  • 1 lata de extrato de tomate(350g)
  • 4 a 6 bifes(500g)de coxão duro
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • Sal e pimenta do reino
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, na própria gordura.
    2. Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e junte a cebola, os bifes temperados com o sal e a pimenta-do-reino e as rodelas de pimentão.
    3. Cubra com uma medida da lata de extrato de agua e tampe a panela.
    4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o miolo encorporado.
    5. Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário