terça-feira, 21 de março de 2023

CAMARÃO AO CATUPIRY

 

CAMARÃO AO CATUPIRY


INGREDIENTES

  • 1 kg e meio de camarões grandes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
  • 10 tomates maduros
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
    2. Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
    3. Mexa e tampe a panela até o molho apurar.
    4. Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos.
    5. Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão.
    6. Por cima espalhe o restante do catupiry.
    7. Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
    8. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário