segunda-feira, 20 de março de 2023

CAMARÃO COM REQUEIJÃO

 

CAMARÃO COM REQUEIJÃO


INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Meia cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 gramas de requeijão
  • Suco de meio limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
    2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
    3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
    4. Mexa até dourar.
    5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
    6. Deixe cozinhar por alguns minutos.
    7. Depois, adicione o camarão já temperado.
    8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
    9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
    10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
    11. O prato está pronto.
    12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.
    13. Essa receita é uma ótima pedida para o verão.
    14. Bona apetit!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário