sexta-feira, 24 de março de 2023

CAMARÃO GRATINADO COM REQUEIJÃO

 

CAMARÃO GRATINADO COM REQUEIJÃO


INGREDIENTES

  • 1 kg de camarões limpos e picados
  • 1 colher de sopa de fondor
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 5 tomates, batidos no liquidificador
  • 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere os camarões com o fondor e reserve-os por 1 hora.
    2. Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
    3. Coloque-os em um recipiente refretário e reserve.
    4. Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete do caldo de camarão e uma xícara de água fervente.
    5. Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
    6. Acrescente o requeijão e mexa até derretê-lo.
    7. Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200º graus) para gratinar.
    8. Depois é só se deliciar.

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