ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
INGREDIENTES
- 500 g de carne seca
- 1 cebola picada
- 500 g de mandioca cozida em água e sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cubo de caldo de legumes
- Salsinha picada
- Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água.
- Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia.
- Frite a cebola.
- Pique a salsinha.
- Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita.
- Forre o fundo de um refratário.
- Amasse muito bem a mandioca.
- Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado.
- Despeje sobre a carne seca.
- Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar.
- Sirva com salada verde.
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