quinta-feira, 16 de março de 2023

FILÉ DE SALMÃO RECHEADO

 

FILÉ DE SALMÃO RECHEADO


INGREDIENTES

  • 2 filés de salmão (aproximadamente 1 Kg)
  • Suco de 3 limões
  • 2 xícaras de chá de champignon picado
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de camarão (pequeno)
  • 1/2 xícara de chá de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas)
  • Sal e alho a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture o sal, o limão e o alho e tempere o salmão, reserve.
    2. Faça uma pasta com os outros ingredientes. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque um filé, espalhe a pasta e cubra com o outro filé.
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°C, até que esteja assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário