ESTROGONOFE DE BACALHAU
INGREDIENTES
- 600 g de bacalhau
- 3 colheres(sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de cebola picada
- 2 kg de tomates sem pele
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- Orégano, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie toda a carne. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem.
- Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta-do-reino. Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.
- Tampe e deixe apurar um pouco. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
- Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
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