PEIXE GRELHADO COM REQUEIJÃO.
INGREDIENTES
- 1 piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
- 1/2 litro de suco de limão
- 300g sal
- 5 dentes de alho
- Pimenta branca a gosto.
- Orégano.
- 1 kg de tomates.
- 500g de cebola.
- 500g de pimentão.
- 3 copos de requeijão.
- 500g queijo mussarela fatiado.
MODO DE PREPARO
- Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas
- deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
- Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
- Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
- Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
- Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
- Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
- Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
- Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
- Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas
- espalhe o requeijão sobre o peixe.
- Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
- Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
- Após 30 minutos é só servir.
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