domingo, 26 de março de 2023

SALMÃO AO MOLHO BRANCO

 

SALMÃO AO MOLHO BRANCO


INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos picados
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
  • 2 filés de salmão
  • Azeite o suficiente pra grelhar
  • Sal marinho a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
    3. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos. Acrescente o saquê e o creme de leite. Prove o sal e a pimenta. Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto. Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir. Bom apetite.

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