quarta-feira, 15 de março de 2023

SALMÃO ASSADO À PROVENÇAL

 

SALMÃO ASSADO À PROVENÇAL


INGREDIENTES

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão
  • MODO DE PREPARO

    1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas.
    2. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
    3. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).
    4. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.

    MANTEIGA COM ERVAS:

    1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.
    2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário