quarta-feira, 15 de março de 2023

FILÉ DE MERLUZA ASSADO COM LEITE DE COCO

 

FILÉ DE MERLUZA ASSADO COM LEITE DE COCO

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
    2. Deixe descansar por 10 minutos.
    3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
    4. Depois de todos os filés enrolados.
    5. Arrume uma bandeja.
    6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
    7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
    8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
    9. Depois retire para terminar de assar.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário