segunda-feira, 20 de março de 2023

SALMÃO MEDITERRÂNEO

 

SALMÃO MEDITERRÂNEO


INGREDIENTES

  • 1 kg de salmão fresco
  • 1 colher de sopa de fondor
  • Suco de 2 limões

MOLHO:

  • 1 lata de creme de leite Nestle
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de chá de fondor
  • 4 colheres de sopa de alcaparras
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura.
    2. Tempere com fondor, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
    3. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio. Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos. Depois abra os papilotes e deixe mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.

    MOLHO:

    1. Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
    2. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.

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