segunda-feira, 20 de março de 2023

TRILHA AO MOLHO DE CAMARÃO COM PROVOLONE

 

TRILHA AO MOLHO DE CAMARÃO COM PROVOLONE


INGREDIENTES

  • 1kg de trilha

  • 500g de camarão limpo

  • 300g de queijo provolone ralado fino

  • 3 ovos

  • 500g de farinha de trigo

  • 3 limões

  • 1 maço de cheiro verde

  • 5 dentes de alho

  • azeite

  • sal a gosto

  • molho de tomate

  • 1 pote de requeijão

  • 1/2 cebola

  • 2 tomates

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • MODO DE PREPARO

    1. Doure o alho e a cebola em uma panela com azeite. Na seqüência, acrescente o camarão. Quando os ingredientes começarem a frigir, jogue o tomate e o cheiro verde já picado. Despeje a lata de molho de tomate e salgue a gosto. Adicione 1 copo de água e deixe por 6 minutos. Reserve.

    2. Corte as trilhas em filé e tempere com limão e sal a gosto. Misture, em um prato, a farinha de trigo com o queijo ralado. Em outro recipiente, separe os ovos batidos. Passe os filés na farinha, no ovo e depois na farinha novamente. Frite o filé até ficar bem moreno. Depois, forre a travessa com os filés. Salpique um punhado de queijo provolone. Jogue o molho e misture o restante do queijo provolone. Deixe no forno até começar a ferver. Agora, é só servir.

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