segunda-feira, 20 de março de 2023

MOQUECA DE PEIXE

 

MOQUECA DE PEIXE


INGREDIENTES

  • 2 kg de peixe de preferência graúdo
  • 2 tomates grandes
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha
  • pimenta malagueta
  • orégano
  • sal
  • extrato de tomate
  • água
  • MODO DE PREPARO

    1. Deixe o peixe limpo e de molho no limão, por vinte minutos mais ou menos e depois escorra.
    2. Com os ingredientes acima, prepare o molho.
    3. Em uma panela de barro, arrume o peixe com o molho por cima.
    4. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, durante mais ou menos vinte minutos.
    5. Sirva com arroz branco, pirão, salada de alface e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário