Sopa de Capeletti de Frango
Ingredientes (8 porções)
- 1 peito de frango com pele e osso
- 250 g de capeletti de frango
- 2 cebolas médias
- 2 batatas médias
- 2 cenouras médias
- 1 e 1/2 caldo de galinha
- Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma panela de pressão com água (cerca de 5 litros), coloque o peito de frango para cozinhar, acrescentando sal a gosto.
- 2
Não feche a panela ainda.
- 3
Em seguida, pique as duas cebolas e corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos (1,5 cm). Derrame tudo na panela com o frango.
- 4
Feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos (a contagem do tempo só inicia quando a panela pegar a pressão).
- 5
Transcorridos os 45 minutos, apague o fogo e retire da panela somente o peito de frango.
- 6
Descarte a pele e os ossos e com o auxílio de um garfo, desfie o peito deixando o em pedaços bem menores.
- 7
Devolva o frango já desfiado para a panela, acrescente o caldo de galinha e complete com água a gosto e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- 8
Não é preciso mais colocar a panela na pressão, somente tampe.
- 9
Coloque o capeletti na panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos (a gosto).
- 10
Depois é só servir.
- 11
Pode ser acompanhado por queijo ralado, salsa, cebolinha e pão.
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