Peixe Baiano
Ingredientes (4 porções)
- 1 peixe - grande
- Camarão
- 1 batata
- 3 cebolas
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
- Óleo
- Pimenta-do-reino
- 1 sachê de sazón, para peixe
- Sal
- Papel alumínio
- Manteiga
Modo de preparo
- 1
Lave e limpe o peixe.
- 2
Corte todos os temperos, exceto a batata e 2 cebolas.
- 3
Lave bem os camarões, pegue a cebola, o alho e pimentão e coloque em uma panela com o azeite, pimenta do reino e o sachê.
- 4
Em seguida colocar os camarões e deixar por 2 minutos.
- 5
Corte as 2 cebolas e a batata em rodelas e reserve.
- 6
Forre uma assadeira com papel alumínio.
- 7
Pegue aproximadamente 40 cm de papel alumínio coloque as cebolas e batata e o peixe em cima, abra o peixe, coloque os camarões temperados, feche.
- 8
Com o peixe todo recheado, pincele com manteiga.
- 9
Coloque o azeite de oliva por cima, se preferir pode colocar um pouco de vinho, 5 colheres de chá.
- 10
Deixe o peixe descansar na geladeira por 15 minutos, feito isso coloque no forno, deixe assar por 1 hora e 30 minutos.
- 11
Quando for necessário virar o peixe, lembre que a assadeira está coberta de papel alumínio, e o peixe também, então só é virar o peixe para a assadeira coberta.
- 12
Bom apetite, uma boa farofa cairá muito bem!
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