sexta-feira, 5 de maio de 2023

Escabeche de tilápia

 Escabeche de tilápia


Ingredientes (6 porções)

  • peixe tilápia1 kg de file de tilapia
  • batata4 batatas grandes
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola1 cebola grande cortada
  • cenoura2 cenouras grandes
  • tomate2 tomates em rodelas
  • 1 lata de celeta de legumes
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha verde
  • azeitona pretaazeitonas pretas ou verdes
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Tempere os filés de tiáapia com sal, limão e pimenta e reserve.

  2. 2

    Corte a batatinha, cenoura, tomate, pimentões em rodelas não muito finas.

  3. 3

    Forre uma panela com batatinha e alterne uma camada de peixe e os legumes sendo que a última camada deve ser com os legumes e as azeitonas.

  4. 4

    Leve ao fogo e deixe cozinhar ate os legumes ficarem macios.

  5. 5

    Acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva a seguir com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário