Escabeche de tilápia
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de file de tilapia
- 4 batatas grandes
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola grande cortada
- 2 cenouras grandes
- 2 tomates em rodelas
- 1 lata de celeta de legumes
- salsinha e cebolinha verde
- azeitonas pretas ou verdes
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
Tempere os filés de tiáapia com sal, limão e pimenta e reserve.
- 2
Corte a batatinha, cenoura, tomate, pimentões em rodelas não muito finas.
- 3
Forre uma panela com batatinha e alterne uma camada de peixe e os legumes sendo que a última camada deve ser com os legumes e as azeitonas.
- 4
Leve ao fogo e deixe cozinhar ate os legumes ficarem macios.
- 5
Acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva a seguir com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário