Lagosta à Naru
Ingredientes (4 porções)
- 2 lagostas médias
- batatas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 caldo de marisco
- 4 tomates verdes
- alface o necessário
- 1/2 pimentão
- sal
- vinagre
- azeite
- 2 folhas de louro
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
Triture o sal, a salsa e os alhos, reserve.
- 2
Corte as lagostas ao meio longitudinalmente.
- 3
Tempere-as com a mistura anterior e vinagre, acrescente um pouco de azeite à mistura e deixe repousar por 15 minutos.
- 4
Em uma panela cozinhe as batatas temperadas com sal e as folhas de louro.
- 5
Pique os tomates, a cebola, asse o pimentão e tire a casca (pique-o também).
- 6
Misture-o com as folhas de alface para a salada e tempere com vinagre, azeite e sal.
- 7
Asse as lagostas (não no forno) e sirva com as batatas cozidas.
- 8
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário