quinta-feira, 4 de maio de 2023

Lagosta à Naru

 Lagosta à Naru


Ingredientes (4 porções)

  • 2 lagostas médias
  • batatabatatas
  • salsinha1 colher de sopa de salsa picada
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • 1 caldo de marisco
  • 4 tomates verdes
  • alface o necessário
  • pimentão1/2 pimentão
  • salsal
  • vinagrevinagre
  • azeiteazeite
  • louro2 folhas de louro

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Triture o sal, a salsa e os alhos, reserve.

  2. 2

    Corte as lagostas ao meio longitudinalmente.

  3. 3

    Tempere-as com a mistura anterior e vinagre, acrescente um pouco de azeite à mistura e deixe repousar por 15 minutos.

  4. 4

    Em uma panela cozinhe as batatas temperadas com sal e as folhas de louro.

  5. 5

    Pique os tomates, a cebola, asse o pimentão e tire a casca (pique-o também).

  6. 6

    Misture-o com as folhas de alface para a salada e tempere com vinagre, azeite e sal.

  7. 7

    Asse as lagostas (não no forno) e sirva com as batatas cozidas.

  8. 8

    Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário