Posta de peixe com purê de mandioquinha e molho de shitake
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de mandioquinha descascada
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
- 100 g de cogumelo shitake fatiado
- 4 postas pequenas de cação
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
Para salpicar
- cebolinha picada
Modo de preparo
- 1
Em uma panela média, junte a mandioquinha e 2 xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos ou até a mandioquinha ficar macia. Escorra e passe a mandioquinha pelo espremedor de batatas. Coloque o purê em uma tigela média e misture meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S. Reserve coberto para não esfriar.
- 2
Em uma panela pequena, coloque o restante da água e cozinhe o cogumelo em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Escorra e misture com o restante da maionese HELLMANN’S. Reserve tampado para não esfriar.
- 3
Em uma tigela média, tempere o peixe com o sal. Reserve.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), em fogo médio. Grelhe as postas, virando-as de vez em quando, até ficarem macias. Coloque-as em uma travessa, cubra com o purê de mandioquinha e sobre ele espalhe o molho de shitake. Salpique a cebolinha e Sirva em seguida.
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