Filé de merluza com creme de cebola
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de filé de merluza
- 1 batata descascada e cozida
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- 1 colher de pó de creme de cebola
- 1/2 copo de água
- salsa e cebolinha
- 1 pitada de açafrão
- sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
Tempere os filés com sal e azeite.
- 2
Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.
- 3
Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
- 4
Soltará bastante água.
- 5
À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
- 6
Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
- 7
Abaixe o fogo.
- 8
Salpique o queijo parmesão ralado.
- 9
Desligue o fogo.
- 10
Sirva quentinho com uma belíssima salada!
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